当前您的位置: 首页 → 医院动态 媒体关注
普安县卫计局来院考察参观
来源:  发布时间:2018-11-23  浏览次数:277  【 】  【 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 白(默认色)
11月22日上午,贵州省黔西南州普安县卫计局胡焕新、副局长胡高、支太兴率普安县医疗卫生考察团来我院考察参观。局领导孔海平、潘鸣辉、杨立军及本院领导班子陪同考察。
院长徐良鸿、党委书记潘恒标代表医院领导班子向普安县卫计局表示诚挚欢迎。考察团一行先后参观门诊大厅、远程会诊中心、区医学影像中心、急诊室、产科VIP病区、健康管理中心、名医工作室。徐良鸿院长向考察团介绍医院近年发展情况,并介绍普安县人民医院医务人员在我院进修学习情况。普安县卫计局局长胡焕新对本院前期帮扶工作表示感谢,对本院近年发展成就表示赞赏。双方就下一步在学科帮扶、交流合作方面达成初步意向。
为落实东西部扶贫协作战略,今年6月,我院联合宁波市医疗中心李惠利东部医院,按照“6+3+1+X”模式对普安县人民医院开展结对帮扶。目前我院已累计派出包括张永飞副院长在内的9位专家驻扎普安开展帮扶,并接收普安县卫计局、县人民医院选派的13位人员来院进修学习。



收藏】 【打印该页】 【关闭窗口