当前您的位置: 首页 → 党群工作 党员风采
我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
来源:  发布时间:2014-03-14  浏览次数:1278  【 】  【 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 白(默认色)

     3月13日下午,我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会,全院中层党员干部参加会议。院党委书记岑雪英作动员讲话,全面部署教育实践活动实施方案。区卫生系统督第一导组组长许荣平出席活动并讲话。

     岑雪英书记强调,全院党员干部要提高认识,以党的十八大和十八届三中全会精神为指导,以为民务实清廉为主题,紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,牢牢把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,把贯彻落实上级改进作风的有关规定作为切入点,充分依托和深化“效能亮剑”、“连心解忧”、“医疗质量提升年”、“人民满意医院创建”等活动载体,集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的问题,着力解决医疗卫生工作质量提升问题,着力解决联系服务群众成效问题,不断提升医疗质量和服务水平,不断增强患者满意度和职工幸福感,确保教育实践活动出成绩,出实效。

     区卫生系统党的群众路线教育实践活动自今年2月开始,9月基本完成。参加对象为领导班子、中层干部、全体党员,重点为党员领导干部。岑雪英指出,党员领导干部要率先垂范,充分发挥带头作用,确保教育实践活动沿着正确轨道推进;要深入了解“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的精神内涵,在提高服务群众能力上下功夫;要强化党员主体意识,提高党员为民服务意识,提升服务质量;要加强宣传引导,挖掘先进人物与事迹,传播正能量,推动群众路线教育活动取得圆满成功。

     许荣平要求,院领导班子及全体党员干部要认真领会教育实践活动精神,全面落实教育实践活动工作部署和具体要求,把学习教育、听取意见、查摆问题、开展批评、整改落实、建章立制贯穿整个活动过程,坚持正面教育为主,坚持开展批评与自我批评,加强监督与引导,确保教育实践活动不虚不空不偏,不走过场。会后,全体与会人员对院班子成员和党员领导干部进行作风建设情况民主测评。

 


收藏】 【打印该页】 【关闭窗口